Диван на металлокаркасе. В чем преимущества?

Если произнести «диван» - в памяти возникают ассоциации с домом, с тем-то теплым и родным. Ведь диван – неотъемлемая составляющая любого жилого помещения. Хороший диван способен превратить помещение в уютную и комфортную крепость, предоставить нам место для отдыха и развлечения с друзьями. В настоящее время, выбор диванов, представленных в мебельных магазинах, поражает своим разнообразием. Представлены саамы разные диваны – раскладывающиеся и нет, маленькие и действительно огромные, состоящие из нескольких отдельных частей, строгие, элегантные и необычные. Одно качество объединяет все диваны – это удобство. Любой диван должен быть удобным для отдыха и комфортным для сна.

Однако, случается такое, что диван необходим – а площадь квартиры не позволяет поставить что-то большое. К тому же, было бы очень хорошо, чтобы такой диван мог раскладываться, и подходить для того, чтобы спать на нем каждый день. Конечно, можно найти небольшой диван с механизмом трансформации, но все ли из них применимы для ежедневного сна? Как различные механизмы трансформации справляются с ежедневными нагрузками? Когда нагрузки на механизм трансформации дивана постоянны – вы спите на нем каждый день, у вас есть дети, которые любят попрыгать на таком мягком и удобном «друге», или домашние животные – которые уж точно не станут бережно относиться к дивану – крепления дивана могут не выдержать нагрузки, и диван сломается. Это не очень приятно, особенно, если учесть то, что диван – не булка хлеба, которую пошел – и купил.

Диван покупается на годы, и выбирается очень любовно – подбирается определенная форма, которая нравилась бы членам всей семьи, выбирается подходящая обивка, гармонирующая с интерьером всей комнаты. Поэтому, когда старый диван выходит из строя – возникает вопрос не столько о покупке нового, сколько о том, что придется выбирать модель и подбирать подходящую обивку заново.

Сделать диван действительно надежным, насколько это возможно – поможет металлический каркас. Особенность металлического каркаса для дивана в его необыкновенной прочности. Такой диван ( в том числе и крепления механизма трансформации) – довольно сложно сломать, намного труднее, чем каркас, изготовленный из деревянных плит. Кроме того, металл – безопасен, не токсичен, не выделяет формальдегидов, а значит – применим для детей (что важно, поскольку дети отличаются высокой подвижностью и активность).

Если даже такой диван сломался – его очень просто починить, и не потребуется покупать новый. Еще одно преимущество металлического каркаса – возможность создавать необычные, нестандартные формы для дивана. Можно изготовить даже маленький, подходящий для малогабаритных комнат, диван необычной, особенной формы, который, помимо прочего, будет обладать надежным и комфортным в использовании механизмом трансформации.

Диваны на металлокаркасе позволяют дополнять их конструкцию вместительными ящиками, в которых можно хранить постельное белье. К тому же, конструкция этих диванов такова, что большинство моделей обладают съемными чехлами. Это очень удобно, особенно для семей, у которых есть дети – чехлы можно постирать в любое время, а диван на долгие годы сохранит свой первоначальный, красивый и привлекательный вид. Можно заказать дополнительный чехол для такого дивана – и менять его внешний вид, в зависимости от настроения.

Диваны на металлическом каркасе отличаются высокой надежностью механизма трансформации и качеством креплений, такие диваны идеальны для ежедневного сна. Конструкция диванов на металлокаркасе позволяет встраивать вместительные ящики для хранения постельного белья, а также – снаряжать диваны съемными чехлами. Диван на металлокаркасе – это комфорт и уют дивана, в сочетании с качеством и надежностью металла.

 


 

На главную        Доставка и оплата        Сделать Заказ        Отзывы покупателей        О компании        Вопросы и ответы        Полезная информация


© 2009-2018 ИП Чугунова А.В.
E-mail: info@forum-divanov.ru

Интернет магазин мебели:
Телефоны: 8 (812) 986-18-92, 984-83-61


Яндекс.Метрика