Диван клик-кляк – идеальное решение для дневного отдыха

Всем нам хочется, чтобы дом был комфортным и надежным, удобным и безопасным. Однако, реализовать подобное – довольно проблематично, особенно, если квартира, которую необходимо обставить, не отличается большой площадью. Для комфортного времяпрепровождения в обществе семь или друзей – нужен удобный и вместительный диван, не занимающий, в тоже время, лишних метров в квартире. Для сна – необходима кровать – комфортная и ровная.

Для отдыха в течение дня – почитать любимый роман, или растянуться перед телевизором, за просмотром хорошего фильма – необходимо кресло. Но поставить все это в небольшую квартиру практически невозможно. И если кровать можно заменить диваном, то от покупки кресла очень сложно обойтись. А диван – не всегда удобен для отдыха «полусидя» - на диване либо сидишь, либо – лежишь. Однако, всегда есть выход – подходящим решением будет покупка дивана, с механизмом трансформации «клик – кляк».

Этот механизм трансформации предлагает несколько положений спинки – диван можно разложить для сна, а можно отодвинуть спинку для того, чтобы с комфортом отдохнуть «полулежа».
Механизм трансформации «клик-кляк» - это модернизация привычного всем механизма «книжка». «Книжка» - старый механизм, не отличающийся большой надежностью, однако, удобный и простой в использовании. Чтобы повысить надежность конструкции и не только сохранить, но и улучшить удобство в использовании, был придуман механизм «клик – кляк».

Этот механизм сочетает в себе как простоту использования, так и сложность конструкции. Раскладывается диван несколькими движениями за минуту, спальное месть получается необыкновенно удобным, как у полноценной кровати: ровным,, упругим и гладким. В тоже время, конструкция позволяет выбрать еще промежуточное положение спинки, для того, чтобы отдыхать на нем в течение дня было максимально комфортно. Некоторые модели диванов «клик-кляк» предлагают даже два промежуточных положения. С таким диваном вам больше не понадобится кресло, а читать книги, работать с ноутбуком, даже вязать – станет комфортно как никогда.

Диваны с подобным механизмом трансформации раскладываются легко и бесшумно, разложить такой диван даже ребенок сможет без усилий и привлечения взрослых. К тому же, конструкция позволяет добиться очень оригинального внешнего вида дивана – необычного и стильного. Особенно это приглянется всем тем, кто недоволен традиционными конструкциями диванов. Такой диван станет украшением, ярким штрихов в интерьере вашего дома. Диван с механизмом «клик-кляк» небольшого размера, следовательно – способен занять прочное место в интерьерах небольших помещений.

Конструкция механизма «клик-кляк» представляет собой сложную организацию армированных металлических профилей, позволяя не только сделать диван надежным и долговечным, способным выдерживать длительные нагрузки, но и способен создать спальное место так, чтобы спать на нем было комфортно и удобно без дополнительного матраса. Такие диваны – идеальное решение для детских комнат, поскольку такие комнаты не отличаются большим размером, да и дети – очень активны. Даже если ребенок будет постоянно прыгать на диване – его конструкция не пострадает.
Диваны «клик-кляк» позволяют встраивание ящика для хранения бельевых принадлежностей, что повышает его функциональность.

Если вам необходим надежный диван, который можно было бы легко разложить даже ребенку, если вам необходимо удобное и комфортное место для ежедневного сна, если вам нужно место для комфортного дневного отдыха – диваны с механизмом трансформации «клик-кляк» - именно то, что справится со всеми поставленными задачами. Такие диваны обладают необычными формами, способными понравиться самым требовательным покупателям.

 


 

На главную        Доставка и оплата        Сделать Заказ        Отзывы покупателей        О компании        Вопросы и ответы        Полезная информация


© 2009-2018 ИП Чугунова А.В.
E-mail: info@forum-divanov.ru

Интернет магазин мебели:
Телефоны: 8 (812) 986-18-92, 984-83-61


Яндекс.Метрика