Диван-еврокнижка в Санкт-Петербурге

Диван-книжка – один из самых распространенных механизмов трансформации дивана. Этот механизм трансформации знаком каждому с детства. Однако, нельзя сказать, что этот механизм трансформации удобен – он не очень хорошо выдерживает постоянные нагрузки (наверное, каждый из нас сталкивался с тем, что такой диван ломается, если раскладывать его каждый день), кроме того, такой диван не поставишь вплотную к стене, поскольку на то, чтобы разложить книжку, требуется пространство. Крепления дивана, из которых и состоит механизм трансформации, делаются из мягкого металла, который со временем изнашивается (поскольку такой механизм трансформации предполагает большую нагрузку на крепления). Поэтому, этот механизм трансформации был усовершенствован, что позволило создать диваны, которые раскладывались бы также легко, однако служили бы дольше. Этот механизм трансформации – еврокнижка.

Еврокнижка - это механизм трансформации, который хорошо выдерживает длительную нагрузку. Такой диван еврокнижка в Санкт-Петербурге можно использовать как место для ежедневного сна, давление на крепления дивана минимально, поэтому, диван способен служить очень долго. Разложить такой диван не составляет никакого труда – одно движение, и диван разобран. Также, спальное место становится ровным и гладким, на нем нет ни выступов, ни впадин, этот диван лучше всего подходит для того, чтобы использовать его вместо кровати. Диван-еврокнижку можно ставить прямо у стены – нет необходимости постоянно двигать его, если захочется поспать, и вы освободите несколько полезных сантиметров площади.

Удобство механизма трансформации «еврокнижка» еще и в том, что конструкция предполагает наличие вместительного ящика для хранения спального белья. В такой ящик без труда поместится не только постельное белье, но и одеяло и подушки. А вы сможете освободить больше места в шкафу. Лучше всего, если ящик для постельного белья сделан из фанеры. Это долговечный и надежный материал, который не будет со временем крошиться, или выделять какие-либо опасные вещества.

Еврокнижка – один из самых легких в использовании механизмов трансформации, поэтому его часто устанавливают в детские диваны. Если вы приобретаете диван еврокнижка в Санкт-Петербурге для ребенка с таким механизмом трансформации – вы можете быть абсолютно уверены в том, что ребенок сможет сам складывать и раскладывать свой диван. А поскольку такие диваны оборудуются вместительным ящиком, в котором можно хранить постельное белье, ребенок будет приучаться к самостоятельности с самого раннего возраста (раскладывать постель, или убирать туда свои игрушки).

Поскольку, диван еврокнижка в Санкт-Петербурге, чаще всего делаются как диван, на котором можно спать каждый день, то и спальное место такого дивана отличается упругостью и мягкостью. Чаще всего, наполнением такого дивана является пружинный блок – это недорогой материал, отличающийся большим сроком эксплуатации и удобством в использовании. Однако, лучше всего, чтобы пружины были независимы друг от друга (не сцеплены друг с другом) – система независимых пружинных блоков позволяет сделать такой диван более удобным. Если на нем сидеть – диван не будет изгибаться под весом самого тяжелого человека, а если на нем лежать – спальное место будет ровным, даже если вес двух людей, которые лежат на нем, сильно различается. Такой диван обеспечивает и мягкость, и упругость, и оптимальную поддержку для позвоночника человека.

Купить диван еврокнижка недорого – стало очень просто. Дело не только в том, что делая покупку через интернет вы экономите свои деньги, но и в том, что это один из самых популярных диванов. Поэтому, большинство производителей мягкой мебели предлагают несколько линеек еврокнижек – от бюджетных вариантов, до дорогих, элитных, премиум класса. Если вы выбрали модель еврокнижка по низкой цене – не стоит этого пугаться. Такой диван сможет прослужить вам не один год.

 


 

На главную        Доставка и оплата        Сделать Заказ        Отзывы покупателей        О компании        Вопросы и ответы        Полезная информация


© 2009-2018 ИП Чугунова А.В.
E-mail: info@forum-divanov.ru

Интернет магазин мебели:
Телефоны: 8 (812) 986-18-92, 984-83-61


Яндекс.Метрика